退換貨政策

【換貨】
若您收到的新品有瑕疵、破損、規格不符、寄錯商品或是零件短缺的狀況,需辦理換貨,請於收到貨後 7 日內(含例假日),聯繫本站客服進行換貨處理程序。換貨僅限一次,商品須為全新未使用的狀況下才能換貨。


【退貨】
買家購買商品可享有7日鑑賞期,於鑑賞期內僅限乙次(不限件數)之退貨服務,若需退貨請在收到商品 7 日內,告知問題並提供姓名與電話。辦理退貨手續,退貨商品須為全新且包裝完整,商品上之吊牌、附贈配件、活動贈品也需一併完整退回。請將退貨商品包裝妥當(完整密封),並保留商品完整性,如果退貨商品因為妥善包裝導致商品表面損傷或遺失,將以實際收到之商品判斷退款金額。


【退款】
當本商店收到您的退貨商品,並確認無誤後,會有專人與您聯繫退款事宜。


【不予退換貨】
若商品有使用過的痕跡或無保留吊牌,商品即無法退貨喔!商品有任何瑕疵請先與小編告知,若商品之瑕疵為線頭、眼頭未開、誤差1-2公分以內、輕微脫線、螢幕色差,在國際驗貨標準皆屬可接受範圍,並不屬於瑕疵,本商店不接受退換貨。